


BOURBON VANILLE | BUNTE SCHOKO-LINSEN


CHOCOLATE
RAINBOW
DOTS
COOKIE TEIG
Dieser Cookie bringt dein Herz zum Hüpfen!
Schokolinsen und Bourbonvanille – die Mischung, die dich direkt zurück in die Kindheit schickt. Ein Bissen, und du fühlst dich sofort wie der König der Welt.

100g
Nährwertdeklaration:
Energie
1694 kJ (404 kcal)
Fett
15,9g
davon gesättigte Fettsäuren
6,8g
Kohlenhydrate
61,6g
davon Zucker
35,6g
Ballaststoffe
1,5g
Eiweiß
6,8g
Salz
0,8g
Hitzebehandeltes WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Rapsöl, Kokosöl, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E471), natürliches Aroma), bunte Schokolinsen (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Molkepulver (MILCH), Reisstärke, Farbstoffe (Färberdistel, Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulinakonzentrat, Überzugsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs weiß), Zuckersirup, Salz), SOJADRINK (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Tricalciumphosphat (E341), Meersalz, Aroma), EIER, Zuckersirup (Zucker, Wasser, Rohrzucker, Speisesalz), Invertzucker, Natriumcarbonat (E500), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat (E450), Natriumcarbonat (E500)), Vanillezucker (Zucker, Kartoffelstärke, natürliches Vanillearoma, Bourbon-Vanilleextrakt), Speisesalz.
Kann Spuren enthalten von: MANDELN, WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN und SESAM.
ZUBEREITUNG
Ofen vorheizen.
Die Cookie Balls aus der Folie entfernen.
Cookie Balls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. *Achte auf ausreichend Abstand zwischenden Cookie Balls! Wichtig: Die Cookie Balls nicht drücken oder quetschen!
Für ca. 11-14 Minuten backen.
Nach dem Backen für ca. 5 Min. abkühlen lassen. Sie sind anfangs noch sehr weich.



REZEPTIDEE

COOKIE ICE SANDWICH
Zutaten:
1 Pkg Cookies
1 Becher Eis (nach Belieben)
Anweisungen
Backe die Cookies laut Packungsanweisung.
Die Cookies auf dem Blech für mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.
Je einen Cookie bereitlegen und eine große Kugel Eiscreme darauf geben. Einen weiteren Cookie nehmen und vorsichtig auf die Eiskugel drücken, bis ein Eiscreme Sandwich entstanden ist
Sofort wieder einfrieren oder direkt genießen.