top of page
BOURBON VANILLE | BUNTE SCHOKO-LINSEN

CHOCOLATE

RAINBOW

DOTS

COOKIE TEIG

Dieser Cookie bringt dein Herz zum Hüpfen!

Schokolinsen und Bourbonvanille – die Mischung, die dich direkt zurück in die Kindheit schickt. Ein Bissen, und du fühlst dich sofort wie der König der Welt.

  • 100g

    Nährwertdeklaration:

    Energie

    1694 kJ (404 kcal)

    Fett

    15,9g

    davon gesättigte Fettsäuren

    6,8g

    Kohlenhydrate

    61,6g

    davon Zucker

    35,6g

    Ballaststoffe

    1,5g

    Eiweiß

    6,8g

    Salz

    0,8g

  • Hitzebehandeltes WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Rapsöl, Kokosöl, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E471), natürliches Aroma), bunte Schokolinsen (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Molkepulver (MILCH), Reisstärke, Farbstoffe (Färberdistel, Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulinakonzentrat, Überzugsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs weiß), Zuckersirup, Salz), SOJADRINK (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Tricalciumphosphat (E341), Meersalz, Aroma), EIER, Zuckersirup (Zucker, Wasser, Rohrzucker, Speisesalz), Invertzucker, Natriumcarbonat (E500), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat (E450), Natriumcarbonat (E500)), Vanillezucker (Zucker, Kartoffelstärke, natürliches Vanillearoma, Bourbon-Vanilleextrakt), Speisesalz.


    Kann Spuren enthalten von: MANDELN, WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN und SESAM.

ZUBEREITUNG
  1. Ofen vorheizen.

  2. Die Cookie Balls aus der Folie entfernen.

  3. Cookie Balls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. *Achte auf ausreichend Abstand zwischenden Cookie Balls! Wichtig: Die Cookie Balls nicht drücken oder quetschen!

  4. Für ca. 11-14 Minuten backen.

  5. Nach dem Backen für ca. 5 Min. abkühlen lassen. Sie sind anfangs noch sehr weich.



REZEPTIDEE
Cookie Dough Cake Pops.jpg
COOKIE ICE SANDWICH

Zutaten:

  • 1 Pkg Cookies

  • 1 Becher Eis (nach Belieben)


Anweisungen

  1. Backe die Cookies laut Packungsanweisung.

  2. Die Cookies auf dem Blech für mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.

  3. Je einen Cookie bereitlegen und eine große Kugel Eiscreme darauf geben. Einen weiteren Cookie nehmen und vorsichtig auf die Eiskugel drücken, bis ein Eiscreme Sandwich entstanden ist

  4. Sofort wieder einfrieren oder direkt genießen.

bottom of page