ERDNUSSBUTTER | SCHOKOLADENCHIPS | ERDNÜSSE
PEANUT
BUDDA
HEAVEN
COOKIE TEIG
Der Cookie schickt dich direkt in den Himmel!
Cremige Peanutbutter, knackige Erdnüsse und dunkle Schoko-Chunks – ein Bissen und du fragst dich, warum du nicht schon früher im Paradies warst.
100g
Nährwertdeklaration:
Energie
1804 kJ (431 kcal)
Fett
19,6g
davon gesättigte Fettsäuren
8,1g
Kohlenhydrate
56,5g
davon Zucker
21,2g
Ballaststoffe
2,3g
Eiweiß
6,2g
Salz
0,5g
Hitzebehandeltes WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Rapsöl, Kokosöl, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: E471, natürliches Aroma), ERDNUSSBUTTER (10 %) (ERDNÜSSE, Speisesalz), SOJADRINK (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Tricalciumphosphat (E341), Meersalz, Aroma), Zartbitterschokoladenstückchen (5 %) (Kakao, Kakaobutter, Zucker, SOJALECITHIN (E322), natürliches Vanillearoma), Invertzucker, geröstete ERDNÜSSE, Zuckersirup (Zucker, Wasser, Rohrzucker, Speisesalz), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat (E450), Natriumcarbonat (E500)), Vanillezucker (Zucker, Kartoffelstärke, natürliches Vanillearoma, Bourbon-Vanilleextrakt).
Kann Spuren von MANDELN, WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MACADAMIA und MILCH enthalten.
ZUBEREITUNG
Ofen vorheizen.
Die Cookie Balls aus der Folie entfernen.
Cookie Balls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. *Achte auf ausreichend Abstand zwischenden Cookie Balls! Wichtig: Die Cookie Balls nicht drücken oder quetschen!
Für ca. 11-14 Minuten backen.
Nach dem Backen für ca. 5 Min. abkühlen lassen. Sie sind anfangs noch sehr weich
REZEPTIDEE
CROOKIE
Zutaten:
1 Pkg Chocolate Chip Chip Hooray
3 Butter Croissants
Anweisungen
Backofen auf 160 Grad Umluft (180 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Buttercroissants aufschneiden und auf dem Backblech verteilen.
Jedes Buttercroissant mit etwa 2/3 des Cookieteigs füllen. Mit dem Oberteil bedecken und den restlichen Teig darauf verstreichen
Die Crookies für 8-12 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
Die Croissants 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und GENIESSEN!