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Frühstücks Burger

Es ist Wochenende und Wochenenden sind für den ganzen Tag Frühstück und für Burger gemacht. Sooooo warum nicht einen Frühstücksburger machen?

Zutaten

Zutaten
Portionen:
Burger
Gelbe Zwiebel
fein zerkleinert
TL
Worcestershire-Sauce
TL
Senf
g
Rinderhackfleisch
Brioche Burger Brötchen
EL
Petersilie
fein zerkleinert
Prise Salz & Pfeffer
Toppings
Scheiben
Cheddar-Käse
Scheiben
Speck
Eier
Stück
Pilze
Blätter
Grüner Salat

Zubereitung

Zubereitung
  1. Für ein Patty alle Zutaten mit den Händen vermengen, bis sie gleichmäßig miteinander verbunden sind.
  2. Formen Sie die Mischung zu Frikadellen und machen Sie in der Mitte jeder Frikadelle eine kleine Vertiefung (wenn Fleisch gart, ziehen sich die Proteine zusammen, sodass die Frikadelle schrumpft und sich in der Mitte aufbläht. Wenn Sie in der Mitte eine Art Grübchen machen, wirkt das diesem Effekt entgegen, sodass Sie am Ende ein schönes, gleichmäßiges Patty haben).
  3. Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Beträufeln Sie das Olivenöl und geben Sie, sobald das Öl erwärmt ist, die Patties hinein. Grillen Sie sie 4-5 Minuten lang (je nach Dicke und Ihren Vorlieben) und wenden Sie sie, bis sie von allen Seiten Farbe bekommen - zum Schluss legen Sie eine Scheibe Käse darauf, bis er schmilzt.
  4. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Braten Sie in einer anderen größeren Pfanne das Ei und den Speck bei mittlerer Hitze.
  6. Sobald der Speck fertig ist, klopfen Sie ihn vorsichtig mit Papiertüchern ab, um ihn vom Fett abzutropfen.
  7. Sobald die Patties gegrillt und die Toppings fertig sind, essen Sie Ihren Burger mit einem schönen warmen Brioche-Bun und all Ihren Lieblings-Toppings.

Zubereitung
  1. Für ein Patty alle Zutaten mit den Händen vermengen, bis sie gleichmäßig miteinander verbunden sind.
  2. Formen Sie die Mischung zu Frikadellen und machen Sie in der Mitte jeder Frikadelle eine kleine Vertiefung (wenn Fleisch gart, ziehen sich die Proteine zusammen, sodass die Frikadelle schrumpft und sich in der Mitte aufbläht. Wenn Sie in der Mitte eine Art Grübchen machen, wirkt das diesem Effekt entgegen, sodass Sie am Ende ein schönes, gleichmäßiges Patty haben).
  3. Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Beträufeln Sie das Olivenöl und geben Sie, sobald das Öl erwärmt ist, die Patties hinein. Grillen Sie sie 4-5 Minuten lang (je nach Dicke und Ihren Vorlieben) und wenden Sie sie, bis sie von allen Seiten Farbe bekommen - zum Schluss legen Sie eine Scheibe Käse darauf, bis er schmilzt.
  4. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Braten Sie in einer anderen größeren Pfanne das Ei und den Speck bei mittlerer Hitze.
  6. Sobald der Speck fertig ist, klopfen Sie ihn vorsichtig mit Papiertüchern ab, um ihn vom Fett abzutropfen.
  7. Sobald die Patties gegrillt und die Toppings fertig sind, essen Sie Ihren Burger mit einem schönen warmen Brioche-Bun und all Ihren Lieblings-Toppings.

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