Weicher karamellisierter Apfel mit einem Hauch von Zimt. Klebrige und pudrige Apfel-Blondies sind alles, was Sie für diese Herbstsaison brauchen.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie sie schmelzen und beginnen Sie zu brutzeln. Zuerst sieht man oben Schaum, dann verschwindet er und schließlich sieht man braune Flecken in der Butter und sie hört auf zu brutzeln. Waschen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Sobald die Butter fertig ist, fügen Sie den braunen Zucker, die Äpfel, Zimt, Salz und mischen.
Nach 10-20 Minuten Rühren bei mittlerer Hitze wird die Mischung eindicken und wie eine Karamellsauce aussehen. (Diese Mischung ist extrem heiß.)
Wenn Sie fertig sind, gießen Sie die Mischung in eine Schüssel. Sie muss so weit abkühlen, dass sie nicht verbrennt, wenn Sie die Außenseite der Schüssel berühren (bitte stecken Sie nicht Ihren Finger in die Mischung). Sie sollte so weit abkühlen, dass sie noch heiß ist, aber nicht so heiß, dass Sie sich verbrennen. Wenn es abkühlt, werden Sie feststellen, dass es sich verdickt.
Das Ei hinzufügen und mit einem Spatel schnell verrühren. Das Mehl hinzugeben und gut vermischen.
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen und eine quadratische Form von 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen.
Den Teig in die Form gießen und verteilen. Die Blondies 15-20 Minuten lang backen oder bis sich in der Mitte mit einem Messer oder einem Spieß ein Stückchen gekochter, aber klebriger Teig ablöst.
Lassen Sie sie abkühlen und schneiden Sie die Blondies in 4-5 cm große Quadrate.
Für die Glasur das Wasser mit dem Puderzucker vermischen. Mit einem Löffel die Linien der Glasur auf den Blondies verteilen.
Zubereitung
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie sie schmelzen und beginnen Sie zu brutzeln. Zuerst sieht man oben Schaum, dann verschwindet er und schließlich sieht man braune Flecken in der Butter und sie hört auf zu brutzeln. Waschen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Sobald die Butter fertig ist, fügen Sie den braunen Zucker, die Äpfel, Zimt, Salz und mischen.
Nach 10-20 Minuten Rühren bei mittlerer Hitze wird die Mischung eindicken und wie eine Karamellsauce aussehen. (Diese Mischung ist extrem heiß.)
Wenn Sie fertig sind, gießen Sie die Mischung in eine Schüssel. Sie muss so weit abkühlen, dass sie nicht verbrennt, wenn Sie die Außenseite der Schüssel berühren (bitte stecken Sie nicht Ihren Finger in die Mischung). Sie sollte so weit abkühlen, dass sie noch heiß ist, aber nicht so heiß, dass Sie sich verbrennen. Wenn es abkühlt, werden Sie feststellen, dass es sich verdickt.
Das Ei hinzufügen und mit einem Spatel schnell verrühren. Das Mehl hinzugeben und gut vermischen.
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen und eine quadratische Form von 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen.
Den Teig in die Form gießen und verteilen. Die Blondies 15-20 Minuten lang backen oder bis sich in der Mitte mit einem Messer oder einem Spieß ein Stückchen gekochter, aber klebriger Teig ablöst.
Lassen Sie sie abkühlen und schneiden Sie die Blondies in 4-5 cm große Quadrate.
Für die Glasur das Wasser mit dem Puderzucker vermischen. Mit einem Löffel die Linien der Glasur auf den Blondies verteilen.