Einfache und saftige Schoko-Brownies zu machen, kann ganz einfach sein, wenn Sie unser geniales Rezept befolgen!
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor und fetten Sie eine Brownieform ein.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
Sobald Schokolade und Butter geschmolzen sind, aus dem Wasserbad nehmen. Rühren Sie den Zucker ein.
Rühren Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Kakao und Salz über die Schokoladenmasse sieben und mit einem Spatel oder einem Holzlöffel unterheben.
In die Backform (25×25 cm sind optimal, vorher ausbuttern und entweder mit Backpapier auslegen oder mit Mehl bestäuben) geben und ca. 18-25 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt stark vom Backofen ab.
Überprüfen Sie nach 20 Minuten den Garpunkt mit der Stäbchenprobe. Bleiben einige Krümel am Stäbchen kleben, ist der Brownie fertig.
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor und fetten Sie eine Brownieform ein.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
Sobald Schokolade und Butter geschmolzen sind, aus dem Wasserbad nehmen. Rühren Sie den Zucker ein.
Rühren Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Kakao und Salz über die Schokoladenmasse sieben und mit einem Spatel oder einem Holzlöffel unterheben.
In die Backform (25×25 cm sind optimal, vorher ausbuttern und entweder mit Backpapier auslegen oder mit Mehl bestäuben) geben und ca. 18-25 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt stark vom Backofen ab.
Überprüfen Sie nach 20 Minuten den Garpunkt mit der Stäbchenprobe. Bleiben einige Krümel am Stäbchen kleben, ist der Brownie fertig.