Gibt es etwas Besseres, als den ganzen Morgen zu brunchen? Diese schnellen und schmackhaften, mit griechischem Ei gefüllten Bagels sind absolut fantastisch!
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 180 ºC vor und fetten Sie eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl leicht ein.
Die Löcher der Bagels vorsichtig größer schneiden, so dass sie einen Durchmesser von ca. 5 cm haben. Die Bagels in die Auflaufform legen.
In jedes Bagel-Loch ein Ei aufschlagen. Die Oberseite der Eier mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und etwa 10-12 Minuten backen, bis die Eier fest sind.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Fetakäse zerbröckeln. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, Oliven und Kräuter mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit Tomaten, Oliven, Kräutern und Feta garnieren.
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 180 ºC vor und fetten Sie eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl leicht ein.
Die Löcher der Bagels vorsichtig größer schneiden, so dass sie einen Durchmesser von ca. 5 cm haben. Die Bagels in die Auflaufform legen.
In jedes Bagel-Loch ein Ei aufschlagen. Die Oberseite der Eier mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und etwa 10-12 Minuten backen, bis die Eier fest sind.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Fetakäse zerbröckeln. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, Oliven und Kräuter mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit Tomaten, Oliven, Kräutern und Feta garnieren.