Lachsfilet in Kräuterkruste

Saftiges, frisches Lachsfilet umhüllt von einer knusprigen, goldbraunen Kräuterkruste machen dieses Gericht einfach perfekt.

Zutaten

Zutaten
Portionen:
g
Lachs
g
Semmelbrösel
g
Frische Kräuter (Dill, Minze, Petersilie)
Eier
EL
Wasser
TL
Koscheres Salz
TL
Schwarzer Pfeffer
TL
Knoblauchpulver
Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 ºC vor und bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor.
  2. In einer tiefen (ovalen) Schüssel die Eier und das Wasser verquirlen, bis sie gut vermischt und schaumig sind. In einer separaten Schüssel das Paniermehl und die Kräuter geben und gut vermischen.
  3. Das Lachsfilet trocken tupfen und rundherum großzügig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  4. Tauchen Sie das Lachsfilet in die Eimasse und rollen Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten.
  5. Übergeben Sie das Lachsfilet an die Semmelbrösel und bestreichen Sie es rundherum. Legen Sie das Lachsfilet anschließend auf das Backblech.
  6. Mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. 25 Minuten backen.
  7. Servieren Sie den Lachs mit Tatar-Sauce und frischen Kartoffeln

Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 ºC vor und bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor.
  2. In einer tiefen (ovalen) Schüssel die Eier und das Wasser verquirlen, bis sie gut vermischt und schaumig sind. In einer separaten Schüssel das Paniermehl und die Kräuter geben und gut vermischen.
  3. Das Lachsfilet trocken tupfen und rundherum großzügig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  4. Tauchen Sie das Lachsfilet in die Eimasse und rollen Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten.
  5. Übergeben Sie das Lachsfilet an die Semmelbrösel und bestreichen Sie es rundherum. Legen Sie das Lachsfilet anschließend auf das Backblech.
  6. Mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. 25 Minuten backen.
  7. Servieren Sie den Lachs mit Tatar-Sauce und frischen Kartoffeln

Das könnte dir auch schmecken

Udon-Hühnchennudeln mit Knoblauch-Erdnuss-Dressing

Bun Bo Xao

Kräuter-Orangen-Lammkeule mit Kartoffeln

WE believe in

Real food
Real people
Real Life

ABONNIERE DEN BITERY NEWSLETTER

1 Schritt 1
keyboard_arrow_leftPrevious
NächsteTastatur_pfeil_rechts
FormCraft - WordPress-Formularerstellung

Finde zuerst heraus, was in der Küche los ist.

Speicher Deine Lieblingsrezepte. Erstelle hier dein Konto.

Suche

Anmeldung

Registrieren

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um Ihre Erfahrung auf dieser Website zu unterstützen, den Zugang zu Ihrem Konto zu verwalten und für andere Zwecke, die in unserer Datenschutzrichtlinie beschrieben sind.