KOSTENLOSER VERSAND BEI EINEM BESTELLWERT VON 75 €

Kale Hähnchen Sandwich

Nahrhafter Grünkohl, gegrilltes Hähnchen und Avocado auf frischem Toast. Das perfekte Mittagessen, wenn Sie in Eile sind.

Zutaten

Zutaten
Portionen:
g
Hähnchenbrust
Blätter
Grünkohl
EL
Frischkäse
Avocado
Gurke
in Scheiben geschnitten
Scheiben
Toastbrot
EL
Zitronensaft
EL
Senf
Olivenöl
Prise Salz & Pfeffer
Calories
pro Portion
581
Carbs
25
Protein
45
Fat
31

Zubereitung

Zubereitung
  1. Waschen Sie den Grünkohl und schneiden Sie die harten Fäden in der Mitte heraus. Legen Sie den Grünkohl in eine Schüssel und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und fügen Sie Zitronensaft hinzu. Ein bereits bekannter Trick ist es, den Grünkohl für einige Minuten zu massieren, damit er weicher wird.
  2. Marinieren Sie das Hähnchen mit einer Mischung aus 2 Esslöffeln Zitronensaft, Senf, einem Spritzer Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack (am besten ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren).
  3. Avocado und Gurke schälen und beides in Scheiben schneiden.
  4. Grillen Sie das Hähnchen (bei mittlerer Hitze, damit der Senf nicht verbrennt) auf dem Grill oder backen Sie es im Ofen (zugedeckt) bei 180 ºC für 20 Minuten.
  5. Sobald das Huhn gar ist, lassen Sie es abkühlen und schneiden Sie es in Scheiben.
  6. Toasten Sie 4 Scheiben Brot, nicht zu schwer, da Sie vermeiden wollen, dass das Brot beim Schneiden bricht.
  7. Verteilen Sie den Frischkäse auf 2 Scheiben Brot. Auf jede Scheibe wie folgt legen: Grünkohl, Hähnchenscheiben, Gurke, Avocado und darauf eine weitere Scheibe Brot.
  8. Wenn Sie Ihr Sandwich halbieren möchten, achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viele Zutaten hineinlegen und es beim Schneiden fest andrücken.

Zubereitung
  1. Waschen Sie den Grünkohl und schneiden Sie die harten Fäden in der Mitte heraus. Legen Sie den Grünkohl in eine Schüssel und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und fügen Sie Zitronensaft hinzu. Ein bereits bekannter Trick ist es, den Grünkohl für einige Minuten zu massieren, damit er weicher wird.
  2. Marinieren Sie das Hähnchen mit einer Mischung aus 2 Esslöffeln Zitronensaft, Senf, einem Spritzer Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack (am besten ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren).
  3. Avocado und Gurke schälen und beides in Scheiben schneiden.
  4. Grillen Sie das Hähnchen (bei mittlerer Hitze, damit der Senf nicht verbrennt) auf dem Grill oder backen Sie es im Ofen (zugedeckt) bei 180 ºC für 20 Minuten.
  5. Sobald das Huhn gar ist, lassen Sie es abkühlen und schneiden Sie es in Scheiben.
  6. Toasten Sie 4 Scheiben Brot, nicht zu schwer, da Sie vermeiden wollen, dass das Brot beim Schneiden bricht.
  7. Verteilen Sie den Frischkäse auf 2 Scheiben Brot. Auf jede Scheibe wie folgt legen: Grünkohl, Hähnchenscheiben, Gurke, Avocado und darauf eine weitere Scheibe Brot.
  8. Wenn Sie Ihr Sandwich halbieren möchten, achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viele Zutaten hineinlegen und es beim Schneiden fest andrücken.

Das könnte dir auch schmecken

Sea Fish Dog

Tahini-Sabich-Sandwich

Nordseekrabben-Currysandwich

WE believe in

Real food
Real people
Real Life

Ändern Sie Ihre Sprache im Internet

Suche

Anmeldung

Registrieren

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu unterstützen, den Zugang zu Ihrem Konto zu verwalten und für andere Zwecke, die in unserer Datenschutzrichtlinie beschrieben sind.