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Koreanisches BBQ Chicken Popcorn

Knusprige, perfekt gebackene Hähnchenhappen, paniert in knusprigen Cornflakes und überzogen mit einer süchtig machenden BBQ-Sauce nach koreanischer Art.

Zutaten

Zutaten
Portionen:
Chicken Popcorn
g
Hähnchenbrust
ml
Buttermilch
g
Cornflakes
zerkleinert
EL
Mehl (Typ 405)
EL
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Koreanische BBQ-Sauce
ml
Hoisin-Sauce
EL
Honig
EL
Reisessig
cm
Frischer Ingwer
gerieben
Knoblauchzehe
TL
Sesamöl
EL
Sesamkörner
Frühlingszwiebel

Zubereitung

Zubereitung
    Chicken Popcorn
  1. Schneiden Sie das Hähnchen in 4 cm große Würfel und geben Sie sie in einen Zip-Top-Beutel.
  2. Gießen Sie die Buttermilch hinein und schwenken Sie sie gut, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten.
  3. Heizen Sie den Ofen auf 180 ºC vor und bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor.
  4. Mischen Sie die zerstoßenen Cornflakes, das Mehl und eine Prise Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Alles mischen
  5. Bestreuen Sie jedes Hähnchenstück mit der Krümelmischung und drücken Sie es leicht an, damit die Krümel am Hähnchen haften bleiben.
  6. Legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Hähnchen aufgebraucht ist. (Tipp: Achten Sie darauf, dass sich kein Stück überschneidet).
  7. Pinseln Sie alle Hähnchenteile leicht mit Olivenöl ein und schieben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 15-20 Minuten, oder bis sie durchgegart sind.
  8. BBQ-Sauce
  9. Vermengen Sie in der Zwischenzeit die Hoisin-Sauce, den Honig, den Reisessig, den geriebenen Ingwer, das Sesamöl und 3 Esslöffel Wasser.
  10. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  11. Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe herunter und köcheln Sie sie 5-10 Minuten lang, bis die Sauce leicht eingedickt ist und eher wie eine Glasur aussieht.
  12. Bestreichen Sie jedes einzelne Hähnchenstück großzügig mit der BBQ-Soße. Mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zubereitung
    Chicken Popcorn
  1. Schneiden Sie das Hähnchen in 4 cm große Würfel und geben Sie sie in einen Zip-Top-Beutel.
  2. Gießen Sie die Buttermilch hinein und schwenken Sie sie gut, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten.
  3. Heizen Sie den Ofen auf 180 ºC vor und bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor.
  4. Mischen Sie die zerstoßenen Cornflakes, das Mehl und eine Prise Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Alles mischen
  5. Bestreuen Sie jedes Hähnchenstück mit der Krümelmischung und drücken Sie es leicht an, damit die Krümel am Hähnchen haften bleiben.
  6. Legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Hähnchen aufgebraucht ist. (Tipp: Achten Sie darauf, dass sich kein Stück überschneidet).
  7. Pinseln Sie alle Hähnchenteile leicht mit Olivenöl ein und schieben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 15-20 Minuten, oder bis sie durchgegart sind.
  8. BBQ-Sauce
  9. Vermengen Sie in der Zwischenzeit die Hoisin-Sauce, den Honig, den Reisessig, den geriebenen Ingwer, das Sesamöl und 3 Esslöffel Wasser.
  10. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  11. Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe herunter und köcheln Sie sie 5-10 Minuten lang, bis die Sauce leicht eingedickt ist und eher wie eine Glasur aussieht.
  12. Bestreichen Sie jedes einzelne Hähnchenstück großzügig mit der BBQ-Soße. Mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln bestreuen.

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