Mango-Avocado-Krabbenrolle

Diese Langustenröllchen sind einfach himmlisch! Belegt mit frischer, pikanter Mango-Avocado-Salsa!

Zutaten

Zutaten
Portionen:
Stangensellerie
Paprika
TL
Kapern
g
Flusskrebse
TL
Dijon Senf
EL
Mayonnaise
EL
Zitronensaft
Prise Salz & Pfeffer
Mango-Avocado-Salsa
Avocado
Mango
g
Frischer Koriander
EL
Zitronensaft
EL
Weißer Aceto Balsamico
Prise Salz & Pfeffer
Rollen
EL
Butter
g
Baby-Blatt-Salat
Hot Dog Brötchen

Zubereitung

Zubereitung
  1. Den Sellerie und die rote Paprika waschen und fein hacken. Die Kapern grob hacken.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel das Langustenfleisch mit dem gehackten Sellerie, dem roten Pfeffer und den Kapern vermischen. In einer kleinen Schüssel den Senf und die Mayonnaise verrühren, bis sie gut vermischt sind, dann unter die Langustenmischung heben, bis die Zutaten vollständig bedeckt sind. Nach Belieben 1-2 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mango und die Avocado schälen, den Kern entfernen und beides in 1 cm große Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Blätter fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel mit den restlichen Salsazutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Brötchen auf den Schnittseiten etwa 2 Minuten pro Seite rösten, bis sie goldgelb und geröstet sind.
  5. Jedes Brötchen mit Salat, Langustenfleisch und der Mango-Avocado-Salsa belegen.

Zubereitung
  1. Den Sellerie und die rote Paprika waschen und fein hacken. Die Kapern grob hacken.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel das Langustenfleisch mit dem gehackten Sellerie, dem roten Pfeffer und den Kapern vermischen. In einer kleinen Schüssel den Senf und die Mayonnaise verrühren, bis sie gut vermischt sind, dann unter die Langustenmischung heben, bis die Zutaten vollständig bedeckt sind. Nach Belieben 1-2 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mango und die Avocado schälen, den Kern entfernen und beides in 1 cm große Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Blätter fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel mit den restlichen Salsazutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Brötchen auf den Schnittseiten etwa 2 Minuten pro Seite rösten, bis sie goldgelb und geröstet sind.
  5. Jedes Brötchen mit Salat, Langustenfleisch und der Mango-Avocado-Salsa belegen.

Das könnte dir auch schmecken

Zitronengras Hühnchen Banh Mi Sandwich

Shrimp-Sesam-Toast

Power Sandwich

WE believe in

Real food
Real people
Real Life

Bleib Informiert! Bite by bite


Dranbleiben!
Häppchen für Häppchen

Melde Dich für unseren E-Mail-Newsletter an und bleiben auf dem Laufenden.

2022. © The Bitery GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Ändern Sie Ihre Sprache im Internet

Suche

Einkaufszettel

Anmeldung

Registrieren

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um Ihre Erfahrung auf dieser Website zu unterstützen, den Zugang zu Ihrem Konto zu verwalten und für andere Zwecke, die in unserer Datenschutzrichtlinie beschrieben sind.