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Orangen Honig glasierte Shrimps

Ein köstliches, schnelles und einfaches Rezept mit zarten, molligen Garnelen, die in einer süß-würzigen Orangenglasur baden und mit dampfendem, frischem Reis serviert werden.

Zutaten

Zutaten
Portionen:
g
Shrimps
g
Reis
ml
Orangensaft
TL
Orangenzeste
EL
Honig
EL
Sojasoße
TL
Maisstärke
Karotte
in Scheiben geschnitten oder gerieben
Avocado
in Scheiben geschnitten
TL
Rote Paprikaflocken
zum Garnieren
Handvoll frischer Koriander
Calories
pro Portion
404
Carbs
32
Protein
34
Fat
14

Zubereitung

Zubereitung
  1. In einem Topf den Orangensaft, die Schale, den Honig und die Sojasauce mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere und kochen für ein paar Minuten, bis alle kombiniert und bekommen dicker.
  2. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
  3. Würzen Sie die Garnelen mit Salz und Pfeffer und mischen Sie die Speisestärke ein. Die Garnelen in die Pfanne geben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
  4. Geben Sie die Sauce in die Pfanne mit den Garnelen und glasieren Sie sie.
  5. Sobald die Garnelen gar sind, in einer Bowl mit Reis, Avocado und Karotten servieren.
  6. Mit roten Paprikaflocken und frisch gehacktem Koriander bestreuen

Zubereitung
  1. In einem Topf den Orangensaft, die Schale, den Honig und die Sojasauce mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere und kochen für ein paar Minuten, bis alle kombiniert und bekommen dicker.
  2. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
  3. Würzen Sie die Garnelen mit Salz und Pfeffer und mischen Sie die Speisestärke ein. Die Garnelen in die Pfanne geben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
  4. Geben Sie die Sauce in die Pfanne mit den Garnelen und glasieren Sie sie.
  5. Sobald die Garnelen gar sind, in einer Bowl mit Reis, Avocado und Karotten servieren.
  6. Mit roten Paprikaflocken und frisch gehacktem Koriander bestreuen

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