Ein Kartoffelsalat-Rezept ist eines der Basics für jeden. Er ist die perfekte Beilage zu jedem Anlass. Die Rezepte sind vegetarisch und vegan.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Waschen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in Salzwasser für ca. 18-20 Minuten.
In der Zwischenzeit den Dill und die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Scheiben schneiden
Für das Dressing die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zucker und Senf zusammen mit dem Zitronensaft und der Schale verrühren. Olivenöl zugeben und verrühren.
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung
Waschen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in Salzwasser für ca. 18-20 Minuten.
In der Zwischenzeit den Dill und die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Scheiben schneiden
Für das Dressing die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zucker und Senf zusammen mit dem Zitronensaft und der Schale verrühren. Olivenöl zugeben und verrühren.
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.