Zoodles oder Nudeln. Nun, eigentlich immer Nudeln, aber manchmal geben wir diesen leckeren grünen Nudeln, auch Zoodles genannt, eine Chance. Keine schlechte Lösung für Ihre kohlenhydratarmen Tage. Und in Kombination mit leckerem klebrigen Lachs, ja bitte!
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie die Enden ab.
Legen Sie die Zucchini in das Hand- oder Tischspiralisiergerät. Wählen Sie die Schnittgröße am Gerät und schneiden Sie Nudeln.
Vermengen Sie in einer Schüssel die Sojasauce, den Essig, den Honig und einen Spritzer Wasser.
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen, mit Sesamöl beträufeln und den Lachs hineingeben, gut mit schwarzem Pfeffer würzen und bei hoher Hitze goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Sojasaucenmischung hineingießen und die Mischung zum Köcheln bringen, bis die Sauce eindickt. Zum Schluss den Lachs hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Zucchininudeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie gerade weich und al dente sind.
Zubereitung
Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie die Enden ab.
Legen Sie die Zucchini in das Hand- oder Tischspiralisiergerät. Wählen Sie die Schnittgröße am Gerät und schneiden Sie Nudeln.
Vermengen Sie in einer Schüssel die Sojasauce, den Essig, den Honig und einen Spritzer Wasser.
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen, mit Sesamöl beträufeln und den Lachs hineingeben, gut mit schwarzem Pfeffer würzen und bei hoher Hitze goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Sojasaucenmischung hineingießen und die Mischung zum Köcheln bringen, bis die Sauce eindickt. Zum Schluss den Lachs hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Zucchininudeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie gerade weich und al dente sind.