In Salzkruste gebackener Wolfsbarsch sorgt für schön feuchten Fisch. Servieren Sie ihn mit einem einfachen sommerlichen Salat.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.
Eiweiß schlagen und Salz und Wasser einrühren (Sie können zunächst 200 ml Wasser hinzufügen und bei Bedarf den Rest hinzufügen).
Den Fisch innen mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenscheiben und Thymian hinzufügen.
Geben Sie auf ein Backblech (auf dem Sie den Fisch backen werden) eine Schicht der Salzmischung als "Bett" für den Fisch, legen Sie den Fisch darauf und bedecken Sie den Fisch mit der restlichen Mischung.
Backen Sie für ca. 40-45 Minuten, seien Sie bereit, dass die Kruste sehr, SEHR hart ist, so dass Sie sie wahrscheinlich mit einem Hammer brechen müssen.
Sobald Sie ihn brechen, ist Ihr Fisch servierfertig.
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.
Eiweiß schlagen und Salz und Wasser einrühren (Sie können zunächst 200 ml Wasser hinzufügen und bei Bedarf den Rest hinzufügen).
Den Fisch innen mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenscheiben und Thymian hinzufügen.
Geben Sie auf ein Backblech (auf dem Sie den Fisch backen werden) eine Schicht der Salzmischung als "Bett" für den Fisch, legen Sie den Fisch darauf und bedecken Sie den Fisch mit der restlichen Mischung.
Backen Sie für ca. 40-45 Minuten, seien Sie bereit, dass die Kruste sehr, SEHR hart ist, so dass Sie sie wahrscheinlich mit einem Hammer brechen müssen.
Sobald Sie ihn brechen, ist Ihr Fisch servierfertig.