Der perfekte Brunch! Egal, ob es sich um einen festlichen oder einen ganz normalen Wochenendbrunch handelt. Man sollte sich immer etwas gönnen.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 220 ºC vor.
Geben Sie 2 Esslöffel Butter in eine gusseiserne Pfanne (ofenfeste Pfanne). Stellen Sie die Pfanne für 5 Minuten in die Mitte des Ofens, nicht länger, um die Butter nicht zu verbrennen.
Vermengen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Eier, die Milch, das Mehl, das Salz und 2 EL geschmolzene Butter. Mixen Sie 30 Sekunden bis eine Minute lang auf höchster Stufe, bis der Teig glatt ist.
Vermengen Sie nebenbei in einer kleinen Schüssel den Parmesan und die Kräuter.
Nehmen Sie die heiße Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie den Teig in die Pfanne. Streuen Sie schnell die Parmesan-Kräuter-Mischung vorsichtig über den Teig. Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 20-25 Minuten oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und oben gebräunt ist. Öffnen Sie den Ofen NICHT während der ersten 15 Minuten des Backens, sonst könnte Ihr Pfannkuchen platzen.
In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit der Zitronenschale und den gehackten Frühlingszwiebeln verrühren.
Sobald der Pfannkuchen fertig ist, legen Sie darauf den Räucherlachs, Crème fraîche mit Zitronenschale, frischen Dill und einige Salatblätter.
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 220 ºC vor.
Geben Sie 2 Esslöffel Butter in eine gusseiserne Pfanne (ofenfeste Pfanne). Stellen Sie die Pfanne für 5 Minuten in die Mitte des Ofens, nicht länger, um die Butter nicht zu verbrennen.
Vermengen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Eier, die Milch, das Mehl, das Salz und 2 EL geschmolzene Butter. Mixen Sie 30 Sekunden bis eine Minute lang auf höchster Stufe, bis der Teig glatt ist.
Vermengen Sie nebenbei in einer kleinen Schüssel den Parmesan und die Kräuter.
Nehmen Sie die heiße Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie den Teig in die Pfanne. Streuen Sie schnell die Parmesan-Kräuter-Mischung vorsichtig über den Teig. Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 20-25 Minuten oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und oben gebräunt ist. Öffnen Sie den Ofen NICHT während der ersten 15 Minuten des Backens, sonst könnte Ihr Pfannkuchen platzen.
In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit der Zitronenschale und den gehackten Frühlingszwiebeln verrühren.
Sobald der Pfannkuchen fertig ist, legen Sie darauf den Räucherlachs, Crème fraîche mit Zitronenschale, frischen Dill und einige Salatblätter.