KOSTENLOSER VERSAND BEI EINEM BESTELLWERT VON 75 €

Tahini Schoko Chip Cookies

Weiche, buttrige, zähe Cookies, die auf der Zunge zergehen und bei jedem Biss den Geschmack von cremig-salzigem Tahini mit warmer, süßer, geschmolzener Schokolade bieten

Zutaten

Zutaten
Portionen:
g
Zucker
g
Brauner Zucker
g
Butter
g
Kokosnussöl
g
Tahini-Paste
g
Mehl (Typ 405)
Eier
TL
Backpulver
TL
Backpulver
TL
Koscheres Salz
g
Schokoladenchips

Zubereitung

Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 ºC vor und bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor.
  2. Mischen Sie in einer großen Schüssel den braunen Zucker, den weißen Zucker, das Mehl, das Natron, das Backpulver und das Salz zusammen. Mischen Sie alles gut.
  3. Schmelzen Sie in der Zwischenzeit die Butter und das Kokosnussöl. Sie können eine Pfanne verwenden. Stellen Sie sie beiseite, um sie einige Minuten abkühlen zu lassen.
  4. Sobald es abgekühlt ist, fügen Sie die Tahinipaste hinzu und mischen Sie sie gut.
  5. Geben Sie alle feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles gut.
  6. Fügen Sie die Eier hinzu, eines nach dem anderen, und fügen Sie Ihre Schokoladenspäne hinzu. Mischen Sie alles gut.
  7. Formen Sie große Cookieteigkugeln und legen Sie sie auf das Backblech. Achten Sie darauf, etwas Platz dazwischen zu lassen.
  8. Geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie für ca. 12 Minuten.
  9. Sobald sie fertig sind, lassen Sie sie ein paar Minuten auf einem Kühlgestell abkühlen.

Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 ºC vor und bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor.
  2. Mischen Sie in einer großen Schüssel den braunen Zucker, den weißen Zucker, das Mehl, das Natron, das Backpulver und das Salz zusammen. Mischen Sie alles gut.
  3. Schmelzen Sie in der Zwischenzeit die Butter und das Kokosnussöl. Sie können eine Pfanne verwenden. Stellen Sie sie beiseite, um sie einige Minuten abkühlen zu lassen.
  4. Sobald es abgekühlt ist, fügen Sie die Tahinipaste hinzu und mischen Sie sie gut.
  5. Geben Sie alle feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles gut.
  6. Fügen Sie die Eier hinzu, eines nach dem anderen, und fügen Sie Ihre Schokoladenspäne hinzu. Mischen Sie alles gut.
  7. Formen Sie große Cookieteigkugeln und legen Sie sie auf das Backblech. Achten Sie darauf, etwas Platz dazwischen zu lassen.
  8. Geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie für ca. 12 Minuten.
  9. Sobald sie fertig sind, lassen Sie sie ein paar Minuten auf einem Kühlgestell abkühlen.

Das könnte dir auch schmecken

Zitronenjoghurt mit karamellisierten Pekannüssen

Gebackener Himbeer-Brioche-French-Toast

Tahini, Schokolade und Pistazien Trüffel

WE believe in

Real food
Real people
Real Life

Ändern Sie Ihre Sprache im Internet

Suche

Anmeldung

Registrieren

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu unterstützen, den Zugang zu Ihrem Konto zu verwalten und für andere Zwecke, die in unserer Datenschutzrichtlinie beschrieben sind.