Ein schmackhafter Reisnudelsalat mit leckeren Flusskrebsen. Einfach und köstlich!
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Das Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan reiben. Dann alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie glatt sind. Bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer mittelgroßen Schüssel die Flusskrebse mit Chilipulver, geräuchertem Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Gut mischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind, und beiseite stellen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Flamme. Wenn das Öl schimmert, die Flusskrebse hinzufügen und etwa 2 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa sind. Die Butter, den zerdrückten Knoblauch, den Limettensaft, die Limettenschale und den Honig hinzugeben. Die Krebse in der Butter braten, bis der Knoblauch zu karamellisieren beginnt und leicht goldbraun wird.
In einer großen Schüssel die Reisnudeln mit dem Pesto vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Mit frischen Flusskrebsen darauf servieren.
Zubereitung
Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Das Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan reiben. Dann alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie glatt sind. Bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer mittelgroßen Schüssel die Flusskrebse mit Chilipulver, geräuchertem Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Gut mischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind, und beiseite stellen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Flamme. Wenn das Öl schimmert, die Flusskrebse hinzufügen und etwa 2 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa sind. Die Butter, den zerdrückten Knoblauch, den Limettensaft, die Limettenschale und den Honig hinzugeben. Die Krebse in der Butter braten, bis der Knoblauch zu karamellisieren beginnt und leicht goldbraun wird.
In einer großen Schüssel die Reisnudeln mit dem Pesto vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Mit frischen Flusskrebsen darauf servieren.