top of page
FRISCHKÄSE PASTA | PECORINO | SCHWARZER PFEFFER

MAC'N

PEPPER

PASTA BITES

Panierte Bällchen mit Hartweizengrießnudeln, Käse und Pfeffer, frittiert und tiefgefroren.

  • 100g

    Nährwertdeklaration:

    1268 kJ (306 kcal)

    Energie

    Fett

    15,0g

    davon gesättigte Fettsäuren

    3,5g

    Kohlenhydrate

    30,0g

    davon Zucker

    1,2g

    Ballaststoffe

    0,5g

    Eiweiß

    12,0g

    Salz

    1,4g

  • Gekochte NUDELN (33%) (Wasser, Nudeln (HARTWEIZENGRIEß, Wasser)), geschmolzenes KÄSEPULVER (11%) (KÄSE, Schmelzsalze,, MILCHPROTEINE), Semmelbrösel (WEICHWEIZENMEHL, Salz, Hefe, Farbstoff (Holzkohle)), Sonnenblumenöl, HARTKÄSE (6%) , modifizierter Maisstärke, Grana Padano KÄSE (2,5%) (enthält MILCH, enthält EIER), WEICHWEIZENMEHL, Pecorino KÄSE (1%) (SCHAFSMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab), schwarzer Pfeffer (0,15%), Salz.


    Kann Spuren von SOJA, SENF und SELLERIE enthalten.

ZUBEREITUNG

BACKOFEN:

Backofen vorheizen. Die tiefgekühlten Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech platzieren und ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Bites ca. 10 Minuten vor dem Garen aus dem Gefrierschrank nehmen. 


PFANNE:

Die Bites in einer antihaftbeschichteten Pfanne, bei gelegentlichem Wenden, für ca. 10 Minuten garen. 


AIRFRYER:

Die tiefgekühlten Bites in den Airfryer und backen.


Nach dem Auftauen, darf der Inhalt nicht wieder eingefroren werden.

REZEPTIDEE
Pasta Bites Rezept 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

bottom of page